Juvenil DH: CD Manacor 1-0 Girona FC

19 marzo 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

25911880005_d0d29445dc_zVictoria importantísima ante un rival directo de cara a la salvación, por lo que ahora los muchachos de Pep Sanso dependen de ellos mismos para seguir un año mås en la categoría de oro del futbol español.

VER FOTOS

El partido fue muy tåctico y con escasas ocasiones de gol, con una parte para cada equipo, si bien en la primera parte el Girona tuvo mås control de balón, pero con muy poco bagaje ofensivo, mientras que el Manacor no acaba de tomarle el pulso al encuentro y el esférico le duraba muy poco, por lo que su rival el Girona fue mejor en estos primeros cuarenta y cinco minutos, pero se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.
La segunda parte el Manacor mejoro lo hecho en los primeros cuarenta y cinco minutos, no era difícil superarlo y el partido cambio de rumbo, por lo que el Manacor empezó a tener mås el control del esférico, pero sin llegar con peligro sobre la meta defendida por Pol, los minutos pasaban con el empate a 0-0 inicial, pero fue sobre la bocina minuto 87 cuando Nilson de tiro cruzado acertó a batir a Pol 1-0, resultado con el cual se llegó al final del encuentro, por lo que victoria para el conjunto Manacori y lo que es mejor tres puntos que le sirven para superar en la tabla a su rival el Girona y mirar con mås optimismo la salvación y con ello seguir una temporada mås en la categoría.

Manacor: Tomeu, Josep, Rigo, Oscar, Vecina, Servera, Javi, Mateu(Nilson min.85), Garau(Carras min.74), Carlos(Rodri min.68), Miki(Lucas min.45).
Girona: Pol, Guillem, Mario, Curu, Mas(Alamo min.53), Alex, Puig, Blay, Joel, Torres(Tafa min.53), BarballĂČ(Pimentel min.59).
Goles: 1-0 Nilson min.87
Árbitro: José Escribano Jiménez, asistido en bandas por Juan A. Coll Pérez e Isaac Gutiérrez Rodríguez.
Tarjetas: amarillas para Tomeu min.90 por el Manacor y a Alex min.80 por el Girona