7 marzo 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

3 divisionya tenemos los resultados del Fin de semana y diferentes crĂłnicas de los partidos del club

3 DIVISION

RECREATIVO MANACOR 4-ALCUDIA 3

Árbitro: Díaz y Gallardo

Por el equipo local: Manu, Miguel, Alex, Mou, Junior, Rosello, Jose Luis, Nico, Llorens, David, Xavi

Equipo visitante: Roberto, Francisco, Juan, Mannuel, Jaime, Samuel, Daniel, Oscar, Daniel, Xavier, Juan.A

Goles:

Equipo Local: Junior (2), Nico (1) Xavi (1)

Equipo visitante: Jaume (2) Juan.J (1)

Comentario: Partido con dos partes muy diferenciadas y en donde el orgullo y la casta de los locales fue lo Ășnico a resaltar. Tres puntos importantes, con muchas dudas en el juego y con mucho trabajo por delante

JUVENIL

RECREATIVO MANACOR 4-PALMA FUTSAL 2

Árbitro: Néstor

Por el equipo local:Manu,Albert,Alex,Mou,,David,Xavi,Albert,Houssine,Jose maria,Pablo,Redu

Equipo visitante:Rafael,Eusebio,Joan,Victor,Daniel,Juan,Guillermo,Francisco,Victor,Miguel,Jorge

Goles:

Equipo Local: Alex (1) Xavi (1) Mou (1) Pablo (1)

Equipo visitante: Eusebio (1) Francisco (1)

Comentario: partido complicado, ante un rival muy peligroso y que para nada su clasificación habla de su juego en pista, Primera parte donde se estuvo mås cómodo sin balón y se llegó con un parcial de 2-1 al descanso, Segunda mitad también igualada pero con otro trato de la pelota y con momentos muy buenos en el aspecto defensivo

CADETE

RECREATIU MANACOR F.S. 2 – C.D. SON OLIVA 3

Árbitro; Sr. D. Juan Antonio Llabres Covas.

Alineaciones;

Recreatiu Manacor; Jaume, Carles, Pedro Mestre, Pedro SĂĄnchez, Kiko, Demian, Andreu, Marc, Sergio, Albert, Xavier, Josep.

Son Oliva; López, Cifre, Ezzamamouri, Santiago, Jiménez, Palomares, Martínez, Rabalna, Llobera, Caballero.

Goles;

Recreatiu Manacor; Carles, Demian.

Son Oliva; MartĂ­nez (2), LĂłpez.

Tarjetas;

Recreatiu Manacor; Albert, amarilla.

Son Oliva; amarillas para MartĂ­nez y Rabalna.

Comentario;

Mal resultado el cosechado por el cadete del Recreatiu ante un equipo que no desaprovechĂł sus acciones ante la porterĂ­a local. El conjunto manacorĂ­ no pudo obtener mayor renta por la gran actuaciĂłn del meta visitante. Sin ser uno de los mejores partidos realizados esta temporada los jugadores del Recreatiu merecieron un mejor resultado.

INFANTIL

A.E. LL. DE MANACOR FISIOMEDIA FS “A” 1 – 6 RECREATIU MANACORBAR GOST SAGRAT COR “B” 4 – 4 RECREATIVO MANACOR

Recreatiu Manacor: Juanma, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Dani, Sergi, Alex, M.Bosch, Biel

Goles: miki 2, joan 2. Maska y dani

Bonito derbi jugado en el Miquel Ángel Nadal, con una primera mitad muy igualada en el que el recre subo materializar sus ocasiones marchåndose al descanso con un 0-3 favorable.

En la segunda parte el recre marco el ritmo del juego y domino mĂĄs claramente, en definitiva un bonito partido, con jugadas espectaculares de un gran Miki Llorach y buen juego colectivo de todo el equipo.

ALEVIN

AlineaciĂłn:

Recreatiu Manacor: AdriĂ , Sergi Oliver, Jonathan, LluĂ­s, David, Biel, Toni GalĂĄn, Carles, Sergi, Marc, Xavi, Pau, Marcos.

Goles:

Recreatiu Manacor: sergi Oliver 2, LluĂ­s, Jonathan

Comentario:Partido muy reñido donde el Recre consigue empatar a 4 después de ir todo el rato perdiendo. Gran esfuerzo de los chicos que no bajaron lo brazos y casi consiguen ganar a un gran Sagrat Cor b

Benjamin B

Colegio Montesion _ 2 Recreativo Manacor _3

AlineaciĂłn Recreativo Manacor: Pablo, Marc Riera , Sergio, David , SebastiĂĄn y Rafel.

Goles: SEBASTIÁN ( 3)

Gran partido realizado por los benjamines ” B ” contra un equipo de muy parecido al nuestro. Primera parte igualada, pero el equipo de Montesion llega al descanso con un resultado muy favorable a ellos con un 2_0. Se empieza la segunda parte muy buena por parte de los muchachos de Adrian Camacho que al terminar el partido se gana con 2_3 a favor del Recreativo de Manacor.