28 febrero 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

llorenç sergio benavidesresultados y crónicas de los partidos del club que nos remite el departamento de Premsa del club.

Alineación:

Recreatiu Manacor “B”: Pablo, Marc Riera, Marc Simarro, Adrià Simarro, David, Nico, Sebastià, Sergio.

Goles:

Recreatiu Manacor “B”: David, Sebastià, Marc Riera, Marc Simarro (5).

Comentario: Muy buen partido realizado por los benjamines de Recreatiu Manacor. Destacar a Marc Simarro por sus cinco goles.

SALA5 MANACOR 4 – NOU LLEVANT FS 2

Alineación:

Sala5 Manacor: Nahuel, Marc, Héctor, Llorenç, Fabricio, Joan, Harsh.

Goles:

Sala5 Manacor: Llorenç.

Comentario: Otro gran partido de los chavales dominando en gran parte del partido realizando mucho juego conjunto de pases y jugadas ensayadas para conseguir así los goles que le dieron la victoria.

ALEVÍN

PALMA DE MALLORCA 5  —   RECREATIU MANACOR   1

Alineación:

Recreatiu Manacor: Adrià, Sergi Oliver, Jonathan, Lluís, David, Biel, Toni Galán, Carles, Sergi, Marc, Xavi, Pau, Marcos.

Goles:

Recreatiu Manacor: Sergi Oliver.

Comentario: Partido muy físico donde no hubo mucha fluidez en el juego y donde el equipo local con su gran pegada se llevó el partido. Destacar la actitud de los jugadores de Junior que en ningún momento bajaron los brazos y lucharon hasta el final.

INFANTIL

SAN VICENTE DE PAUL 4  —  RECREATIU MANACOR  5

Recreatiu Manacor: Juanma, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Dani, Sergi, Alex, M.Bosch, Biel, T.Galán, S.Oliver.

Goles:

Recreatiu Manacor: M.Llorach, Nuno, Miki y Joan (2).

Comentario: Comenzó bien el partido para el Recre, que en 1’30” marcó 2 goles. A partir de ahí se relajaron y se vino arriba el equipo local, llegando al descanso 2-3. En la reanudación, volvió a reaccionar el equipo manacorí, consiguiendo un 2-5 y repitiendo la historia de la primera mitad. Destacar la buena actuación de los dos porteros, Juanma y Sergi, que evitaron otro desenlace del partido.