Campeonato Nacional Selecciones Sub-16: Baleares 3-2 Galicia (Galeria de Fotos )

20 febrero 2016 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

DSC_0046Partido disputado en el Campo del Alcudia con mucho publico en las gradas y muy buen tiempo para presenciar este primer partido que disputaba la SelecciĂłn cadete en este caso ante Galicia.

VER AMPLIA GALERIA DE FOTOS

partido con mucho respeto por parte de ambos equipos si bien el conjunto visitante se hizo con el dominio de la zona ancha del campo, fruto de ello en el minuto 14 se adelantaba Galicia por mediación de Fernandez  continuo el partido con la misma tónica y ya en el 34 volvia a marcar Galicia era el 0-2, pero a falta de 6 minutos para el descanso y con un fallo garrafal de Galicia propicio que el colegiado pitara un penalti y el gol subia al marcador por mediación de Tomas con el resultado de 1-2 se llegaba al descanso.

En la segunda parte la Selección Balear salio a por el partido y gozo de varias oportunidades para empatar el partido pero no seria hasta el minuto 75 cuando Alfonso Collado marcaba el gol del empate y un minuto después el mismo jugador desde el punto de corner marcaba el que a la postre seria el 3-2 definitivo con la consiguiente alegría de los jugadores y el publico asistente al partido.

En definitiva victoria de la selecciĂłn de Juan Manuel Darder con lo que se situa con 6 puntos a la espera del partido que disputara este Domingo contra Murcia