Juvenil Nacional ; At.Rafal-Cide (2-0)

31 enero 2016 | Por lorenzo | Categoria:
Partido donde los dos equipos se respetaron pero sin  miedo a perder.
El cide dispuso de varias ocasiones sin poder definir y un rafal un tanto de lo mismo. Primera parte con juego en las zonas centrales del campo sin demasiado control de nadie. Terminando con un ( 0–0 ).
En la segunda parte el visitante cide sale con mas decision pero sin acierto en sus remates con un doble corner que remata el delantero en dos ocasiones al larguero. Por su parte el rafal en su primera contra que tuvieron definen y marcan un gol En esta jugada vimos un gesto muy feo y la Expulsion del jugador n. 9 por un corte de mangas al contrario despues de marcar el gol.
despues de quedarse con uno menos el juego les hace atacar mejor y en otra contra marcan un segundo gol que rompe el partido y da la victoria al rafal. Justa y merecida