San Pablo y Gasifred Atlético arrancan con victoria la temporada de Tercera

19 enero 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala, Polideportivo

FUTBOL SALANo pudo empezar de mejor manera la temporada de Tercera división de fútbol sala para los equipos ibicencos. El San Pablo-Eivissa derrotó en Es Pratet al Entreculturas Montesión por 3-2, en un encuentro en el que los locales nunca fueron por detrás en el marcador. Un tanto de Sebastiao Nogueira en el minuto 37 dio la victoria a los de Vicent Tur. También consiguió por la mínima los tres puntos el Gasifred Atlético. Los de Luis Coria asaltaron la cancha del Atlético Mercadal (5-6), aunque estuvieron cerca de ver cómo se les escapaba la victoria. Los pitiusos dominaron con claridad el electrónico y dispusieron de una renta de cuatro tantos en el minuto 35 (2-6, Alejo Muñoz). Sin embargo, los menorquines lograron apretar el electrónico y meter el miedo en el cuerpo al Gasifred.