Quesos Cerratos Palencia- Palma Air Europa (74-59)

15 enero 2016 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

_MG_0040

Derrota del Palma Air Europa en pista del lĂ­der, el Quesos Cerrato Palencia por 74 a 59 en un encuentro en que no pudieron llegara remontar El partido comenzaba igualado, con un Palencia que se mostraba con un juego alegre y acertado desde el 6’75 y un Palma Air Europa sĂłlido en el juego interior que aguantaba llegando a los primeros 5 minutos con un 11 a 8 en el marcador. A partir de ahĂ­ los palmesanos parecieron atascarse en ataque mientras los locales seguĂ­an bien desde fuera liderados por Blanch (8 puntos en el cuarto) alejĂĄndose el marcador al final cuarto con un 23 a 15.

Segundo cuarto en curso y dos triple de Edu Durán mantenían a los de Ángel Cepeda en el partido, aunque Palencia seguía mandando por 27 a 21 a los primeros tres minutos de cuarto. El partido entro en un momento de sequía anotadora, hasta que los locales conseguían de nuevo correr bien al contraataque para lograr una diferencia de 15 puntos al descanso ( 45 – 30).

Espesa reanudaciĂłn de partido, con una segunda mitad que empezaba con muchos errores en ambos ataques y con un poobre parcial de 2 -2 en los primeros cuatro minutos de tercer cuarto, hasta que un parcial de 0-5 para el Palma Air Europa dejaba a los de Ángel Cepeda a 10 puntos (47-37) y obligaba al entrenador local a pedir tiempo muerto a falta de 5 minutos para finalizar el periodo. El marcador se mantenĂ­a con 10 puntos para Palencia, hasta que en los Ășltimos minutos de cuarto, Jorge Romero, protagonizaba buenas acciones que reducĂ­an la diferencia a 8 al final del tercer cuarto (56-48).

Últimos 10 minutos con todo por decidir, pero en los primeros minutos de cuarto los locales bien arropados por su pĂșblico imponĂ­an un parcial de 9 – 4 que les permitĂ­a volver a coger ventaja con un +13 a falta de seis minutos para el final. Los tiros no entraban en los ataques del Palma Air Europa y el tiempo pasaba sin poder reducir la diferencia, incluso aumentaba a 16 puntos con un triple local que llevaba a Cepeda a parar el partido a falta de 4 minutos.

Palencia conseguĂ­a gestionar bien su ventaja en los Ășltimos minutos de partido y se llevaba la victoria por un resultado final de 74 a 59.