Preferente Juvenil Mallorca: La Union – Llosetense (4-3)

19 diciembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

fNUltIhRQRzpN2kE3E19RaIcGmzT2u99UIM-w71_kFsPartido donde la union sale desorientada y un llosetense muy atento en 12 minutos coloca 2 goles en el marcador y falla un penalti para sentenciar una cómoda ventaja. Pero la union despierta y en otros 15 minutos esplendidos remonta con dos goles un resultado que no hace justicia. Parando el portero local un penalty en los minutos finales. GALERIA DE FOTOS

En la segunda mirad la union sale centrada y jugando bien controlando el juego y llegando con peligro asĂ­ consigue dos goles mas que deja sentenciado el encuentro con superioridad por expulsiĂłn de un jugador visitante. Ya en los minutos de descuento vimos el gol de la jornada por parte del llosetense con vaselina desde treinta metros aproximados viendo al portero local adelantado y marcando el 4-3. Definitivo.
Gran partido de la union y un llosetense con poca ambiciĂłn al final gano el mejor en el campo justa victoria para entrar en las fiestas de navidad.

La Union: Gino Milanesio, Luis Segui, Alejandro Serra, Francisco Rendon, Gabriel Cruces, Julio J Barrado, Pau Puigserver, Pau F Garau, Sergio Lopez, Cristian Rendon y Luis Martinez.

Sustituciones: Jorge Sanchez por Luis Martinez (min.45), Ivan Valdes por Julio J Barrado (min.52), Pedro Rodriguez por Pau F Garau (min.61) y Luka Milojevic por Gabriel Cruces (min.68)

Llosetense: Miquel A Moya, Jose Meseguer, Bernat Arrom, Miquel Cuenca, Alfred Martorell, Gabriel Jerez, Abel Gonzalez, Jaume Jaume, Gabriel Coll, Alejandro Martinez y Juan David.

Sustituciones: Josep Galvez por Alfred Martorell (min.27), Sergio Caballero por Abel Gonzalez (min.35), Alberto Miron por Miquel A Moya (min.54), Francesc Planas por Jaume Jaume (min.54) y Alex Guinda por Miquel Cuenca (min.74)

Goles: 0-1 Abel Gonzalez (min 2), 0-2 Gabriel Jerez (min 15), 1-2 Francisco Rendon (min 20), 2-2 Cristian Rendon (min 25), 3-2 Pau F Garau (min 53), 4-2 Pedro Rodriguez (min 69) y 4-3 Josep Galvez (min 88)

Árbitro: Juan Manuel Ruiz Rodriguez.

Tarjetas: Gabriel Cruces (amarilla, min 19), Luis Martinez (amarilla, min 32), Luis Segui (amarilla, min 49) y Francisco Rendon (amarilla, min 79) para el La Union. Jose Meseguer (amarilla, min 24), Jose Meseguer (amarilla, min 36), Antoni M Femenias (amarilla, min 70) y Bernat Arrom (amarilla, min 83) para el Llosetense.