La Peña presenta su candidatura al título tras pasearse en Sant Jordi

23 noviembre 2015 | Por lorenzo | Categoria:

2601  La Peña Deportiva juvenil no tuvo ayer ninguna compasión del Sant Jordi y le derrotó por un rotundo 0-5 en un partido en el que los peñistas plasmaron su clara superioridad.

El equipo de Santa Eulària, entrenado por Raúl Casañ, enfiló muy pronto su victoria y en el minuto 17 ya ganaba 0-2 gracias a los goles del delantero centro Álex Salvador y del centrocampista Jorge Mena.

El Sant Jordi intentó tímidamente acercarse a la portería defendida por Patricio, pero no lo consiguió porque esta Peña está es igual de seria en defensa que en ataque y en el centro del campo.

Nada más empezar la segunda mitad, Portillo volvió a ´mojar´ y subió el 0-3 al marcador, mientras que en los minutos 65 y 85 marcaron Portillo y Estela, respectivamente.

En resumen, merecido triunfo de una competitiva Peña Deportiva que está dispuesta y puede luchar por el título de campeón.