INFANTILES 1 REGIONAL GRUPO-A ; PENYA ARRABAL-FERRIOLENSE (SUSPENDIDO MINUTO 49)

22 noviembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
INCIDENTESEl partido disputado en las Instalaciones de la Penya Arrabal se ha suspendido por incidentes de publico en las gradas del campo.

SegĂșn ha podido saber sportsdecanostra en el minuto 49 el colegiado ha observado que el publico se estaba enzarzando en una pelea en la tribuna por lo que se ha dirigido al delegado de campo para que intentara apaciguar los animos pero finalmente ha decidido suspender el partido.
En estos momentos el marcador reflejaba 0-1 favorable al equipo visitante gol conseguido por Morales en el minuto 28.
Ahora habrå que esperar la decisión del Comité de Competición en cuanto al desarrollo del partido del cual creemos que en un principio se disputara lo que resta del mismo.