2 noviembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Sin-títuloResultados y crónicas de los dferentes partidos disputados este pasado fin de semana

Juvenil División de Honor: CF Damm 4-1 Atlètic Balears

4 CF Damm: Óscar, César, Gonzalo, Fabra, Kilian (m. 84 Eduard), Inés (m. 41 Marc), Enri (m. 70 Sergio), Jorge, Cano (m. 75 Ignacio), Lledó, Moha

1 At. Balears: Pau, Alorda, Sandro (m. 45 Yasir), Rafa, Josef (m. 28 Latorre), Marcos, Ramón (m. 53 Juanjo), Flaqué, Sergio, Álex (m. 45 Dani), Capellà

Goles: 0-1 m. 1 Capellà; 1-1 m. 7 Moha; 2-1 m, 20 Enri; 3-1 m. 31 Gonzalo; 4-1 m. 36 Enri

Comentario

El partido comenzaba del mejor modo posible: primer gol del Atlètic Balears por parte de Capellà en el minuto uno de partido pero desde ahí, todo se torcería. Llegaba el empate y a partir de ese momento el equipo mallorquín se fragmentaba en exceso y un Damm muy bien armado imponía su clara superioridad terminando con un duro 4-1.

Juvenil B:  ATB 0-0 Penya Arrabal

Cadete A: Arenal 0-6 ATB

Cadete B: ATB 2-3 Poblense

ATB - Poblense2 At. Balears: Santi, Kevin (m. 74 Robles), Jaume, Mario, Enrique, Campins, Vicente (m. 74 Sergio), Nando (m. 59 Lluis Ramis), Vallespir, Marc Hidalgo, Juan Sánchez

3 Poblense: Raúl, Gabriel, Rafel, Nadal, Pere Mir (m. 44 Barea), Álvaro, Pere Ordinas, Xisco García, Llobera, Jaume, Agustí (m. 71 Biel Mas)

Goles:  1-0 SANCHEZ RAMIREZ, MARIO (31′), 1-1 ROCA RAMOS, ALVARO (51′), 1-2 ORDINAS FORNES, PERE JOAN (66′), 1-3 ROCA RAMOS, ALVARO (71′), 2-3 RAMIS CLAR, LLUIS (90′)

Comentario

Partido con final trágico para el ATB donde se mostraba una buena imagen hasta que los de Sa Pobla consiguieron empatar el partido ya en la segunda mitad. Desde aquí hasta el final los balearicos se desorganizaban y fueron incapaces de recuperar la concentración y buen juego que les había llevado a controlar el partido en la primera mitad y gran parte de la segunda.

Tras este resultado ambos equipos quedan empatados a 10 puntos en la mitad de la tabla.

Infantil A: ATB 6-0 La Salle Atº

Infantil B: se jugará el Rtvo. Son Caliu – ATB el 8 de noviembre a las 10h

Alevín A: Sporting Ciutat de Palma 2-3 ATB

2 Sp. Ciutat de Palma: Álex, José Luis, Félix, Raúl, Martí, Juan Guillermo, Aitor. También juegan Diego, Christian, Liberto, Adrián y Tomás

3 At. Balears: Iker, Tomeu, Rubén, Pau, Dennis, Lozano, Martorell. También juegan: Dani, Aran, Junior y David

Goles: Aitor y Liberto marcan los goles locales y; Pau, Lozano y Martorell anotan los del At. Balears

Comentario

Partido muy disputado el que se jugó en el Miquel Nadal entre el Ciutat de Palma y el Atlètic Balears. El conjunto blanquiazul salió desde el principio a por todas y en el minuto 3 ya se adelantaba en el marcador por medio de Lozano. El ATB iba acumulando ocasiones muy claras de gol y fue en una falta en la frontal del área donde Martorell ponía el 0-2. En el segundo cuarto, el partido se dio la vuelta y el Balears salió muy impreciso y nervioso y; el conjunto local redujo diferencias aprovechando un error del conjunto visitante. El tercer cuarto fue del conjunto blanquiazul que dominó el juego pero no consiguió batir la portería defendida por Diego. El último cuarto fue el más emocionante ya que el Ciutat de Palma conseguía empatar el partido a falta de 3 minutos del final. Poco duró la alegría ya que el ATB consiguió el gol de la victoria gracias a una falta muy bien ajustada lanzada por Pau que daba tres puntos al equipo blanquiazul.

Alevín B: ATB 6-4 La Unión

Alevín C: ATB 8-0 Rtvo. La Victoria B

Benjamín A: ATB 0-4 Cide

Benjamín B: RCD Mallorca 4-3 ATB

4 RCD Mallorca 4: Nicolai, Alejandro, Javier, Estévez, Ian, Adrián, Mario, Sebastià. También juegan Miguel, Iker, Izan y Marc

3 At. Balears: Daniel, Lucas, Izan, Aitor, Álex, Rubén, José, Marc. También juegan: Emmanuel, Yere y Xristo

Goles:  1-0 CATALÁ VAZQUEZ, ADRIAN (5′), 1-1 YERGA GONZALEZ, ALEJANDRO (6′), 2-1 CATALÁ VAZQUEZ, ADRIAN (8′), 2-2 MAYANS REDONDO, MARC (10′), 3-2 GRANADOS LOPEZ, IZAN (19′), 4-2 OLAIZOLA JIMENEZ, JAVIER (22′), 4-3 LOPEZ VILCHEZ, LUCAS (45′)