Juvenil DH: CD Manacor – CD Ebro (1-0)

4 octubre 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

manacor dhEl CD Manacor consiguiĂł una importante victoria ante un rival directo en su lucha por evitar el descenso.

VER GALERIA DE FOTOS

La primera parte fue muy igualada con los dos equipos bien posicionados sobre el terreno de juego y con pocas ocasiones de gol, en el minuto 37 llego la jugada clave del partido y la que a la postre decidiĂł el encuentro, cuando el jugador Manacori Rodri es derribado dentro del ĂĄrea y el colegiado Pere Rotger no lo duda y pito el correspondiente penalti, al lanzamiento Miki que no perdona 1-0, resultado con el cual se llegĂł al descanso.

Manacor: Soto, Lucas, Tomeu, Ivan, Vecina, Rigo, Pau (Comas min.81), Carlos (Carlos RamĂłn min.68), Rodri (Nilson min.60), Mateu y Castedo (Miki min.32)
Ebro: Patxi, Marcos, Domi, Bueno, Pablo, Pilares, Gregorio (Richi min.75), Obere, Fran (Castillo min.75), Mari y Escuin (Kike min.85).
Goles: 1-0 min.37 Miki de penalti

Arbitro: Pere Rotger RamĂłn asistido en las bandas por Luis Haro y Bernat Oliver, buena actuaciĂłn del trĂ­o arbitral.
Tarjetas: Amarilla a miki min.55, Nilson min.61, Ivan min.76 y segunda a Nilson en el 90 y fue expulsado por el Manacor y amarillas a Marcos min.32 por el CD Ebro