Alevin Preferente, At.Baleares – Mallorca (1-2) Partidazo en el Germans Escalas

3 octubre 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

DSC_0093Mucho publico en el Germans Escalas para presenciar el «derby» Alevin en el Germans Escalas entre dos equipos llamados a ser los dos Gallitos de la Competición.

DSC_0086

Se adelanto el conjunto rojillo por mediaciĂłn de Pedro esteban en el minuto 19 era el 0-1 y de esta forma se llegaba al descanso del partido.
Tras la reanudaciĂłn el At.Baleares salio con mucha furia y seria en el minuto 31 cuando Raul Acedo llevaba la emociĂłn a la numerosa gente que presenciaba este partido.
A raĂ­z de este gol toma y daca en el centro del campo con un tercer cuarto dominado por el conjunto local , pero el Mallorca se repuso y seria ya en el minuto 48 cuando Aleix GĂĄlvez marcaba y daba los tres puntos al Mallorca.
A destacar la deportividad de ambos equipos y del publico asi como la buena actuaciĂłn del colegiado Miguel Domato.