Alex Sánchez, subcampeón mundial de triatlón paralímpico

19 septiembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

150917_alex-sanchezEl salmantino Alejandro Sánchez, residente en Mallorca desde hace muchos años, consiguió la medalla de plata en los Campeonatos del Mundo de Triatlón de Chicago, donde se están disputando las máximas competiciones de las categorías élite, paralímpicos, junior y grupos de edad.

Alejandro Sánchez, que ya había obtenido varias medallas para Balears en las competiciones de natación nacionales y había participado en distintos campeonatos internacionales, obtuvo el mejor resultado de la jornada al proclamarse subcampeón en la clase PT3 para deportistas con discapacidad física intermedia, con 1.09’15”. Aunque lideró la prueba hasta terminar el tramo ciclista, el austríaco Oliver Dreier fue mejor en la carrera a pie y se impuso con 1.08’”15. En esta misma categoría, el madrileño Daniel Molina concluyó quinto (1.11’”01), pese a que llegó a marchar en segunda posición durante los primeros tramos de la prueba.