CONSTANCIA – S’HOSTALOT (4-3)

6 septiembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

shostalotDespués de hacer lo difícil y remontar un 2 a 0 en contra en los primeros 15 minutos del partido y ponernos con 2-3 y con un jugador más por expulsión de un jugador del Constancia al inicio de la segunda parte; no supimos controlar el juego y acabamos perdiendo con un penalti inexistente y la posterioridad expulsión de Káiser, por un 4-3. Nos merecimos mucho más, pero con esta actitud seguro que llegaremos muy lejos.
AMUNT S’HOSTALOT!!

C.E. S’Hostalot: Alineación 1ª parte: Tolo. Denis. Káiser. Sergio. Josete. Juanvi. Tony. Xisco. Vicen. Cristian. Guille.
Banquillo: Guaje. Manu. Alberto
Minuto 10 1-0. Balón en profundidad al lateral izquierdo que entra en el área y centra al segundo palo donde el otro lateral le coge la posición a Josete y marca solo en el área pequeña.
Minuto 16 2-0. Balón entre los centrales al delantero que dispara raso al segundo palo batiendo a Tolo.
Dominio constante del equipo local en los 30 primeros minutos del partido.
Minuto 29 amarilla a Káiser.
Minuto 33 2-1 gol de Guille. Vicen presiona la salida del balón de las centrales y consigue robar. El balón le llega a Guille que dribla al último defensa y de tiro cruzado logra el primero para nuestra cuenta.
Minuto 34 amarilla para Josete.
Minuto 40 2-2 gol de Káiser. Después de dos corners sacados con mucho peligro, a la salida del siguiente saque de banda Xisco llega hasta la línea de fondo y cuelga el balón al segundo palo donde Káiser se adelanta a los defensas y de cabeza logra el empate.
Descanso 2-2
Nos han creado mucho peligro a balón parado y con balones en profundidad.
Hemos tardado 30 minutos en entrar en el partido.

Comienzo de la segunda mitad.
Minuto 50 expulsión de un jugador del Constancia por doble amarilla.
Minuto 56 2-3 gol de Káiser. Saca un corner Cristian balón al segundo palo, la defensa despeja mal y bajo palos de cabeza marca Káiser-
Minuto 57 cambio: sale Xisco y entra Alberto.
De momento los 15 primeros minutos de la segunda parte son nuestros. Jugamos y dominamos el balón creando además muchas ocasiones de gol.
Minuto 65 cambio: sale Cristian y entra Manu.
Gran parada de Tolo evitando el empate. Saca una mano providencial a una vaselina que le han tirado.
Minuto 75 3-3. Nuevo pelotazo del Constancia y el balón le llega al delantero que solo ante Tolo lo bate por bajo.
Minuto 80 amarilla a Guille.

Minuto 82 4-3. Penalti en contra inexistente y segunda amarilla para Káiser. Se quedan los dos equipos con diez para los últimos minutos del encuentro.
Ocasión tras ocasión para los visitantes intentando conseguir al menos el empate, en los últimos instantes del partido.
Tiempo cumplido. Queda lo que quiera añadir el árbitro; que finalmente serian 3 minutos.
Resultado final 4-3.
Muy injusto el resultado
Nos merecimos mucho más. No supimos jugar con el marcador a favor y con la superioridad de un hombre más.