Liga Nacional Juvenil ; La Peña tumba al Ciutat de Palma en las postrimerías

31 agosto 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

1803

El bloque de Santa Eulària vence por 4-2 cuando el equipo mallorquín acariciaba el empate en el marcador

La Peña Deportiva comenzó con buen pie la temporada 2015-16 en la Liga Nacional juvenil de fútbol, ya que ayer celebró la victoria frente al Sporting Ciutat de Palma por 4-2. Sin embargo, el triunfo ibicenco no estuvo exento de suspense, ya que el gol que encarriló el partido a su favor no llegó hasta el minuto 90.

Los visitantes se adelantaron en el marcador con un tanto de Daniel Sastre cuando apenas se llevaban disputados seis minutos.

Los locales le dieron la vuelta a este resultado con un gol de Estela pasada la media hora y otro de José Eloy en el minuto 45 (2-1).

Sin embargo, el Sporting logró empatar. Xicu marcó el 2-2 en el minuto 61 (2-2). Pero Padilla (minuto 90) y Valentino (minuto 94) establecieron el definitivo 4-2.