LIGA BALEAR JUVENIL ; AT.VILLACARLOS – SD,PORTMANY (3-2)

31 agosto 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

untitledEl Villacarlos juvenil remonta dos veces al Portmany merced a su amor propio

VER MAS FOTOS

A los dos minutos el colegiado Santi Mascaró anula un gol a los de José Luis Bahamonde y nadie sabe el por qué. Se Pasó a una fase donde los amarillos locales dominan y crean hasta tres ocasiones que malogran. Sin embargo el Portmany toma las riendas al final de la primera y al principio de la segunda y coloca marcador de 1-2 que hacia presagiar lo peor.

Tras el descanso -y ahí tuvo que ver los cambios estratégicos del técnico local José Luis Bahamonde- los menorquines se pusieron el mono de trabajo. No perdieron la fe, amor propio, llåmenlo como quieran pero el Portmany dominó el centro del campo pero el Villacarlos suma los tres primeros importantísimos puntos en litigio.