U.D. ARENAL JUV- 2 – C.E. S’HOSTALOT 1

26 agosto 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

11947603_10200771662649245_4610775633236264259_nTercer partido amistoso de la pre-temporada de nuestro equipo contra el U.D. ARENAL juv., en el campo de fĂștbol de El Arenal.

Partido muy disputado entre los dos equipos y con claras oportunidades para ambos. A los 24 minutos se adelanto el S’Hostalot por medio de Guille que marca a pase de Xisco. 0-1 al descanso.
La segunda parte siguió siendo muy igualado, habiendo oportunidades para cada equipo; muchas de ellas clarĂ­simas. El marcador se igualarĂ­a tras materializar el Arenal un penalti inexistente que el arbitro se encargo de pitar. El partido siguió muy igualado y con buenas jugadas, que cualquiera de ellas podria desequilibrar el marcador hacia un lado u otro; aunque las mas claras eran para los visitantes; pero a escasos minutos del final, una contra bien llevada por el Arenal, le dio el segundo gol y la victoria, ya que nada pudo hacer el S’Hostalot para volver a igualar el encuentro.
Resultado final UD ARENAL juv 2 – CE S’Hostalot 1.
AlineaciĂłn CE S’Hostalot en la primera parte: Tolo, Felix, Juanvi, Denis, Alejandro, Victor H., Pedrito, Guille, Vicen, Xisco y Maykol. Banquillo:Juan JesĂșs, Alberto, Tony y Lucas.
En el Ășltimo minuto 30 de la primera parte entra Tony por Pedrito.
AlineaciĂłn CE S’Hostalot en la segunda parte: Juan JesĂșs, Felix, Juanvi, Denis, Alejandro, Tony, Victor H., Guille, Xisco, Lucas y Alberto. Banquillo para Tolo, Vicen, Pedrito y Maykol.