Carreras por montaña. Selección Balear‏ en el CAMPEONATO DE ESPAÑA DE KV. Fuente Dé 7 de junio 2015.

15 junio 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

podiLos representantes de la Selección Balear, en el Campeonato de España de KV celebrado en  Fuente Dé, Cantabria el 7 de junio fueron, en categoría masculina:

Joan Navarro. Posición 12 T: 41.53.87. En categoría femenina la corredora balear Eva Mª Moreda fue la mejor clasificada, posición 11 T: 51.53.76. Posición 13 Angels Llobera T: 53.08.18 y posición 31 Carolina Sitges T: 58.14.07.

Los Campeones de España en Categoria masculina y femenina fueron Jessed Hernandez (Selección Catalana) T: 38.00.84 y Paula Cabrerizo T: 44.51.26 (Selección Madrileña).

3era PRUEBA COPA DE ESPAÑA CARRERAS EN LÍNEA. 14 junio Skyrace Vallibierna, Lleida.

Los representantes de la Selección Balear cuajaron una buena actuación, en un recorrido muy duro de 34 km, que ascendía hasta la cota 2.500m., acumulando 2.600 m de desnivel positivo.

Toni Roldan consiguió la tercera posición con un T: 3.40.53. Damià Ramis 20 de la general y 4 (sub 23) T: 4.03.11. Biel Gomila 28 T: 4.07.52 y Toni Chaves 79 de la general y 10 (veterano) T: 5.14.43.

Llegados a la mitad del circuito y a falta de tres carreras para que finalice la competición el 11 de octubre, Toni Roldan y Damià Ramis ocupan el primer puesto provisional de sus respectivas categorías, cosa que hace ser optimistas a los técnicos de la Federación y a los propios corredores de cara al futuro.