Rotlet Molinar-Andratx (1-1) ; El Rotlet «Vuelve» a Tercera Division

14 junio 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

11406917_10153334273815605_8913690057042257841_nEl Rotlet Molinar vuelve un año despues a Tercera Division Nacional empatar con el Andraitx en el partido de vuelta tras haber vencido en el primer partido por 0-1, en un partido emocionante en el cual los locales se adelantaron con un gol de Sanchez pocos minutos de haberse iniciado la contienda y en donde los visitantes consiguieron empatar a un minuto del termino de lo0s primeros cuarenta y cinco minutos teminando la primera parte con empate a uno.

En la segunda parte los del Andraitx fueron a por todas teniendo oportunidades para poderse adelantar en el marcador en unos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos intensos y en el cual los locales se quedaron sin un efectivo menos desde el minuto 65 , lo cual no evito que los Palmesanos aguantaran y consiguieran el tan ansiado ancenso.

Rotlet. Molinar: Lozano , Contreras, Marquez, Cladera (Cortes) , Sanchez, Ruiz, Plata, Gero (Fortis) , Miguel (Mateo) , Tomas y Isma (Silva) .

Andraitx: Sanchez, Gonzalez,  Bestard, Lopez (Garcia) , Izquierdo, Moya (Vives) , Chemana, Bota Perez (Camacho) , Sanchez y Oli ( Francisco) .

Arbitro: Varon Aceiton.

Tarjetas: Isma,  Sanchez, Plata, Tomas, Lozano, Perez, chemana y Garcia. Expulso por doble amarilla a Contreras ,m 65.