Fases de Ascenso en liga EBA ; Sabadell Sant Nicolau 60 – CB Andratx 73

22 mayo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

11377386_852892008132308_8537856243840900517_n Los anfitriones baleares se hicieron fuertes en su cancha en la jornada inaugural basåndose en un gran arranque de partido (4-12), que permitía expulsar los nervios iniciales. Algo mås en hacerlo tardó la escuadra catalana (15-18). Pero los isleños respondían con un parcial 0-7 para volver a una distancia de seguridad rumbo a los vestuarios (32-42).

El descanso trajo un atasco en el apartado ofensivo, con ambos equipos muy poco acertados de cara al aro. Una situaciĂłn que tambiĂ©n beneficiaba al CB Andratx, que dejaba a su rival en siete tantos en este periodo para entrar con una cĂłmoda renta al Ășltimo periodo (39-53) y no pasar ningĂșn tipo de apuro hasta el bocinazo final.

Megacalzado Ardoi 52 – Agustinos Leclerq 81

Con las mismas señas de identidad de toda la temporada, Agustinos Leclerq mostrĂł sus cartas como uno de las favoritos para lograr el ascenso a la Adecco Plata. Los leoneses ‘asfixiaron’ a Megacalzado Ardoi con su habitual excelente trabajo defensivo (30% en tiros de campo) y desarrollaron una gran puesta en escena coral en ataque, con cinco jugadores superando los diez tantos.

Tras un primer cuarto igualado, el choque quedĂł decantado para Agustinos Leclerq en el segundo periodo, cuando se fueron por encima de los diez tantos (28-43) al descanso. El paso por los vestuarios no trajo ninguna variaciĂłn en la dinĂĄmica del choque y la ventaja leonesa fue creciendo con el paso de los minutos hasta la casi treintena final.