Fútbol Femenino ,Ath.Marratxi-3 – Collerense 2 ; Crónica y Galeria de Fotos

18 mayo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Como si de una novela de suspense se tratara ,alguien escribió el guión del partido.
Un Colle que hizo el pasillo a las marratxineras, en un gesto de deportividad y educación deportiva, pero a partir de ese momento dos rivales en el campo.  GALERIA DE FOTOS
Buena primera parte de las panteras que a los 27 minutos se adelantaba con una gran jugada que finalizaba keka. Claros manos a manos con la portera del Colle y algun disparo que salió rozando postes , podían haber dejado sentenciado el partido en la primera parte, pero el fútbol es asi y en la segunda parte el Colle en dos ocasiones lograba dar la vuelta al marcador .Quedaban 10 minutos y las panteras tiraron de casta y orgullo y fútbol y apareció Alba Navarro que en dos ocasiones minutos 82 y 86, con su olfato goleador ,volvía a dar la vuelta al marcador .Al final un 3-2 en el marcador que desataba la alegría de las panteras y de toda su afición.
Espectaculares las panteras todas y cada una de ellas por su esfuerzo,trabajo y la remontada no hubiera sido posible sin la confianza que tiene este equipo en si mismo.