Baloncesto ; Derrotas pitiusas en el balear escolar cadete

9 mayo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

2804Los dos equipos pitiusos participantes en el Campeonato de Balears de baloncesto cadete, que comenzĂł ayer en Eivissa, encajaron sendas derrotas. El Can CantĂł-Tanit femenino plantĂł cara al BĂ squet Pla, pero perdiĂł por 77-69. En el Ășltimo cuarto, las locales llegaron a ir perdiendo por mĂĄs de 12 puntos, pero nunca se rindieron y, apoyadas por el empuje de sus aficionados, siempre plantaron cara al rival. Sin embargo, la precipitaciĂłn en los minutos finales les llevĂł a errar dos lanzamientos decisivos. La ibicenca Maika GonzĂĄlez anotĂł la friolera de 33 puntos. Por su parte, el cadete masculino del Sa Real Ópticas Tur aguantĂł hasta el descanso ante el Imprenta BahĂ­a. DespuĂ©s acabĂł siendo arrollado por el bloque visitante, que se llevĂł el triunfo por un claro 118-58.