JORNADA 34ª PREFERENTE JUVENIL ( LA UNION — ATH.BALEARES 1-2)‏

6 mayo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional
Motorcycle Detailspartido que se resolvio con una remontada del ATH.BALEARES por un ( 1–2 ) en un campo muy dificil de puntuar y con un equipo de LA UNION que no se lo puso facil partido con una gran afluencia de publico que desperto en un emocionante encuentro donde los dos equipos luchan por la clasificacion y lograr el tercer puesto de la liga el primer gol fue marcado por el equipo de LA UNION por  su jugador y capitan nº 7, LUIS TIENDA en un pase en la frontal del area y batiendo por bajo al meta visitante y colocando el 1–0. pero el juego lo ponia los visitantes dado que los locanes no estaban finos y tenian ocasiones de gol claras pero sin resolverlas el ATH.BALEARES cuando faltaban pocos minutos para el descanso empataba el encuentro con un centro del area y fallo defensivo que el jugador visitante cruza y consigue la igualada colocando el 1–1.
En su segunda mitad los locales salian a por esa victoria que no se produjo sin encambio el ATH,BALEARES continuaba con su presion del balon,control y definiendo muy bien los ataques el cual se produjo el un centro largo donde el defensa no controla bien y el delantero visitante mas listo recibe y bate por bajo al guardameta de LA UNION consiguiendo el 1–2 ,que fue definitivo y dejo un gran partido dominando casi la totalidad del encuentro el ATH.BALEARES  fue de los mejores equipos que hacen un futbol de control y posesion expectacular solo le falta mas definicion pero la pcoca efectividad que tienen la suman con victorias.

PD : en esta segunda mitad del campeonato vemos una UNION que deja escapar demasiados puntos dentro y fuera de su campo aun asi esta bastante consolidado en esta categoria lastima que en la recta final les falte un poco mas de ambicion a sus jugadores y creerse que pueden luchar hasta el final,quedan cuatro jornadas y hay posibilidades todavia de seguir lichando..

agradecer la gran afluencia de publico que desperto el encuentro entre dos buenos equipos  que dieron buen juego para disfrute de los aficionados