Segunda Jornada Copa Federación Fútbol Femenino

28 abril 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

p1340289Nueva Jornada de Copa y aquí os dejamos las crónicas de los diferentes partidos

Independiente 3-1 Algaida

El Independiente empieza bien esta competición y le endosa 3 goles al Algaida en un partido disputado y con ocasiones por los dos equipos.

Pero las cosas no empezaron nada bien para las locales, o dicho de otro modo como el ultimo tercio de la liga.

Minuto 6, primera llegada del Algaida y primer tanto para las visitantes que por fortuna en el 20 M.María Sastre volvería la igualada antes del descanso.

En la segunda parte las locales lo intentaron una y otra vez pero la falta de puntería hizo que no llegara el segundo y el Algaida a la contra tuvo sus oportunidades, asta que salió el tanque, el todo terreno del Independiente Yolanda Bonnin que entro en el campo en el minuto 62, y en el 66 hacia el segundo para las locales lo que ponía las cosas muy bien , pero hoy no era día de despistes y por suerte no solo no ocurrió si no que además en el 81 otra vez Yolanda Bonnin hacia el 3-1 definitivo y el segundo de su cuenta particular.

Buen partido de los dos equipos, un Algaida que no tuvo fortuna de cara a portería.

Y el Independiente que hoy si pudo levantar un partido que se le volvió a poner en contra desde los primeros minutos.

La recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado.
Un esfuerzo total es una victoria completa!
Se juega como se entrena..enhorabuena equipo.

Con Gool para enmarcar incluido.

Por la tarde otro partido interesante entre el Porto Cristo y el Collerense B

Porto Cristo 0 – 2 Collerense (B)

El Porto Cristo hoy no tuvo la suerte de cara a portería y cede ante el Collerrense B por 0-2 aun así hizo sudar al hoy equipo visitante.

Un posicionado Porto Cristo que esperaba su ocasión y las visitantes que no encontraban los suficientes espacios por donde entrar ya que la defensa del Porto Cristo estaba bien asentada en defensa aguanto toda la primera mitad exceptuando el gol inicial del Collerense que llego en el minuto 5 gol de María.

En la segunda mitad las locales lo intentaron pero suficiente tenían con aguantar las envestidas del Collerense que buscaba el segundo que no llego asta los minutos finales en el 81 de partido.

Buen partido del Porto Cristo.

Y un buen arranque de Copa para el Collerense que confirma el buen estado de forma en que se encuentran.