Fútbol Femenino Sub-12 ; Valencia – Illes Balears (1-0) Crónica, Video y galería de Fotos

25 abril 2015 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

DSC_8789Video resumen y Fotos del partido disputado ante Valencia

Alineaciones

Canarias: Paola Rodriguez, Marta Grascionica, Joseline Perez, Tatiana Cruz, Paloma Rojo, Alba Quintana, Lucia Roda y Ainhoa Quintana. También han jugado: Ahantzi Garcia, Ainara Gabriela Sanchez, Antonia Trujillo, Ana Paula Simancas, Natalia Riobo y Kimberly Barreto.

Islas Baleares: Zaira Collado, Catalina M. Roselló, Aida Fanals, Natividad Cano, Laura Gonzalez, Nerea Orfila, Andrea Rodenas y Fatima E. Traversaro. También han jugado: Alba Fresneda, Natalia Martinez, Nayara Daray Batista, Sofia Rojas, Paula Rojas y Claudia Jofre.

Crónica:

Uno de los dos primeros partidos de la tarde del viernes lo han disputado Canarias e Islas Baleares. Aunque ambos equipos han tenido oportunidad de marcar, ninguno de los dos ha conseguido abrir el marcador. A las canarias se les ha brindado la primera ocasión con una falta señalada en el minuto 6. Tres minutos más tarde, las baleares han visto como un saque de banda favorable se les volvía en contra, y ha estado a punto de costar un gol en contra. La jugadora de la selección canaria, Ainara Gabriela, no ha definido bien el chut y el balón no ha entrado en la portería. Ambos equipos han tenido otra ocasión en la que podrían haber marcado: en el minuto 9 las baleares no han podido resolver con éxito un remate; y las canarias, un córner.

En la segunda mitad, las dos selecciones insulares también han estado cerca de conseguir marcar pero no lo han logrado. El juego ha sido, en gran parte, aéreo. La primera ocasión clara de la selección canaria ha llegado en el minuto 25, pero se ha visto detenida cuando el árbitro ha señalado, correctamente, fuera de juego. Las baleares han podido romper el empate solo dos minutos más tarde, pero las canarias han reaccionado rápidamente y han podido recuperar el balón. Canarias ha tenido dos oportunidades más en el último minuto, fruto de una falta y de una salida a destiempo de la portera balear.

untitled DSC_8789 DSC_8874 DSC_8871 DSC_8870 DSC_8864 DSC_8842 DSC_8838 DSC_8837 DSC_8835 DSC_8833 DSC_8832 DSC_8831 DSC_8824 DSC_8817 DSC_8815 DSC_8812 DSC_8811 DSC_8809 DSC_8806 DSC_8803 DSC_8801 DSC_8796 DSC_8794