El Penya Ciutadella, sin presión, da buena cuenta del Son Cladera (3-1)

25 abril 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

MG_1376Y es que una de las claves fue que el Son Cladera comenzó aletargado y tardó un cuarto de hora en ‘entrar’ en el partido cuando ya iba 2-0 en el marcador. El gol de Iyayi al borde del descanso dio algo de esperanzas para los palmesanos.

Tras el descanso lo intentaron pero el Penya a la contra sentenció y pudo marcar un cuarto gol, que no llegó.

Favicon-deportesmenorca  Ficha tecnica:

EscutPenyaCiutadellaPetit3  PENYA CIUTADELLA: Biel, Pule, Sales (Fullana 50′), Sergi, José, Izan, Miguel (Biel 58′),  Raúl, Zurbano (Jorge Peña 58′), Pau y Llonga.

EscutSonCladera1  SON CLADERA: Hugo, Robin, Juanda, Biel, Sergio, Jakub (Biel 68′), Tití, Iyayi, Airan, Covas y Josué.

ÁRBITRO: Dirigio el encuentro Lobón García, asistido por Ruiz y Benejam. Mostró tarjetas amarillas a los locales Zurbano, Llonga y José; y al visitante Biel.

GOLES:

1-0 min. 12: Zurbano; 2-0 min. 14: Zurbano; 2-1 min 38: Iyayi; 3-1 min. 65: Juanfran.

Incidencias: Toda la plantilla del Penya Ciutadella saltaron al campo con una camiseta en donde se podía leer ‘Anims !! Chupi