El Betis se lleva el Torneo Alevín de Formentera

6 abril 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

288El Betis, con Fermín López como MVP y Manuel Morillo como pichichi, se proclamó ayer campeón del Torneo Alevín de Formentera de fútbol-7, celebrado en el Campo Municipal de Sant Francesc Xavier. El equipo verdiblanco se impuso por 5-1 al Málaga en la gran final.

Previamente, en semifinales, los hispalenses habían vencido por 3-1 a la Real Sociedad, mientras que los malacitanos habían doblegado por 2-1 al Athletic de Bilbao. De esta forma, se produjo derbi andaluz, en la final, y vasco, en la batalla por el tercer puesto, que se decantó a favor de los realistas por 0-2.

La quinta posición del torneo fue para la selección ibicenca. Quedó por delante del Bolonia, sexto; el Mallorca, séptimo; y el Formentera, que ocupó la octava y última posición.