Tercera División; Ferriolense-Peña Deportiva (1-2) pese a la victoria defraudo la Peña Deportiva

2 abril 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

IMG_5314-1024x682 Un Peña proteston  y tiquismiquis no dio lo que se esperaba en el Municipal de Son Ferriol, gano con dos fallos de los de casa , en un partido que se inicio con un error de la defensa del Ferriolense que ocasiono el primer gol visitante, en donde las continuas protestas de los de Ibiza fue los destacable de los foraneos, en donde los de casa en el minuto 30 Ivan Ruiz en una jugada dentro el area ocasiono el gol del empate.

En la segunda parte los locales tuvieron su mejor juego durante los primeros treinta primeros minutos  pudiendo haber optenido un mejor fruto de estos buenos momentos  y en donde los visitantes gozaron de alguna oportunidad, teniendo en su mejor exponente los visitantes en sus protestas continuas y su buen buen hacer en las faltas que supuestamente se le hacian.

Ferriolense: Josemi,  Murillo,  Ramos,  Ruiz,  Munar ( Hidalgo,m 45) ,  Bueno,  Crespo,  Pacheco,  Duran ( Mariano,m 56) , Fran Soriano  (Hernandez,m 75)y Toni Coll.

Peña Deportiva:  Moro,  Martinez,  Rosa,  Erencia, Pomar, Martin,  Barragan, Ruiz ( Lopez,m 58), Kevin , Gomez  ( Alcover,m 31) y  Ferrer.

Árbitro: Mascaro Cardona.

Tarjetas:  Murillo , Crespo  , Martinez, Erencia , Pomar , Ruiz y  Moro.

Goles:

0-1,m 11  Ruiz.

1-1, m 30  Ivan Ruiz .

1-2,m 90  Kevin.

El Peña defraudo en  Son Ferriol

Los del Peña tuvieron una recompensa mayor de la que se  merecieron durante los noventa minutos de juego.IMG_53152-1024x682 IMG_53162-1024x682