Ciudad de Ibiza -C.D.Ibiza (1-1)

29 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

11103024_833585856725737_4674839020350914826_nHola a tod@s, hoy hemos empatado ante el Ciudad de Ibiza 1-1 ante unas 700 personas, nuestra mejor entrada hasta hoy. Antes del inicio, se guardĂł un minuto de silencio en memoria de las vĂ­ctimas del accidente aĂ©reo ocurrido esta semana. Lo venĂ­amos diciendo, que Ă©ste serĂ­a un partido muy difĂ­cil, pero los chicos lo han dado todo en el campo, los que han jugado y tambiĂ©n los que no han salido hoy, entre los cuales hay mucha hambre de gol, pero lo importante ha sido sumar, aunque hemos perdido el liderato, quedando a dos puntos por debajo de nuestro rival directo, el Sant Jordi, quien tambiĂ©n ha ganado esta semana. Dependemos de nosotros mismos y de que nos salgan bien las cosas, hoy podĂ­amos haber ganado o perdido, una jugada muy dudosa en la primera parte acabĂł en gol anulado a nuestro favor, pero no hay que lamentarse, sino mirar hacia adelante con todo nuestro potencial, trabajo, suerte y humildad. Felicidades por ese punto conseguido, que nos mantiene vivos en la pelea por la liga. AĂșpa ÂĄIbiza!.
AquĂ­ os dejamos algunas imagenes del partido.
AlineaciĂłn de hoy: Cristian, Raul, Prior, Abel, Cristian Baena, Umberto, Juanito, Lua, Felipe, Roberto y Alberto.
Banquillo: Pablo, Andres, Chema, Mario y Lolo, este Ășltimo, autor del empate a 1.