Preferente Juvenil ; S’HORTA – CF.LA UNION (2-2)

23 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

29ÂȘ JORNADA 008Partido muy disputado donde el CF.LA UNION en tan solo 7 minutos ya mandaba en el marcador por medio de su jugador nÂș 22 CRISTIAN RENDON ( 0-1 ) el cual de un certero chut bate al portero por el palo corto sin que el guardameta pueda atajar el fuerte disparo, el juego transcurrio con una buena primera parte de los visitantes mientras que el CD S’HORTA tambiĂ©n tubo sus ocasiones de bastante claridad pero le costaba llegar a la meta visitante en una falta lateral el delantero local peina hacia atrĂĄs y en el minuto 16, hace la igualada con la cual se llega al descanso.

en la reanudaciĂłn el CD S’HORTA sallio con mas agresividad y esto puso cotra las cuerdas al CF.LA UNION el cual no reaccionaba y los locales dipusieron de ocasiones clarĂ­simas para adelantarse en el marcador lanzando una vaselina que chocaba contra el larguero pero esto es futbol y cuando mejor jugaban los locales una internada por la derecha el defensor comete un claro penalti el cual lo transforma el jugador nÂș21 CARLOS SANTOLAYA ( 1-2 ) este da ventaja a su equipo entonces los visitantes tuvieron sus mejores momentos pero al igual que los locales perdonaron demasiadas ocasiones y el S’HORTA sorprendia con dos tantos que daban la igualada en el marcador… PD : AMARGO EMPATE QUE SABE A POCO JUSTO EMPATE VISTO LAS OPORTUNIDADES DE AMBOS EQUIPOS.
el colegiado estuvo aceptable y calmando en varias veces los animos de los dos equipos…
29ÂȘ JORNADA 026 29ÂȘ JORNADA 025 29ÂȘ JORNADA 023 29ÂȘ JORNADA 021 29ÂȘ JORNADA 019 29ÂȘ JORNADA 016 29ÂȘ JORNADA 011 29ÂȘ JORNADA 010 29ÂȘ JORNADA 009 29ÂȘ JORNADA 007 29ÂȘ JORNADA 005 29ÂȘ JORNADA 006