Independiente-Felanitx (2-3) El Inde regala el partido

22 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
El Inde regala el partido

El Felanitx aprovecho los fallos defensivos para sumar tres importantes puntos para la salvación, partido en el que los visitantes se adelantaron por 0-2, en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con goles de Muñoz y Cabrer  acertando al cien porcien en dos de sus oportunides.

En la reanudacion un gol de David hace renacer las esperanzas, pero un nuevo tanto de Cabrer vuelve a truncar la reaccion de los Palmesanos que vuelven a resurjir a los 70 minutos de partido con un tanto de Moranta, que no sirvio para nada , concluyendo la contienda volando tres importantes puntos para la salvacion de los locales en esta delicada situacion que se encuentran.

Independiente C/R: Juan , Adrian Perez, David , Sevilla (Ferrer) , Eloy (Moranta) , Adrian Mas, Manue,  Ibarcena, Esteban , Cañellas y  Castillo.

Felanitx: Vidal,  Perez ,  Romera, Bennasar,  Monserrat, Vadell (Esteban), Cañas (Gonzalez) ,  Martorell (Obrador) , Muñoz (Carrascosa) , Cabrer (Alfaro) y  Toral.

Árbitro:  Manuel Ruiz Rodriguez.

Tarjetas:  Eloy , Cañellas , Adrian Perez ,  Ferrer , Bennasar , Vadell ,  Cañas , Esteban y Gonzalez .