RCD.Mallorca-Llagostera (0-1) Pañolada en Son Moix

21 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

CAoTHR1XIAAs0rHLlagostera: Cabrero, Joao, Bigas, Pereira, Joselu, Xisco, Arana, Truyols, CendrĂłs, Yuste y Gulan

Min 3. El Mallorca empieza con fuerza en los primeros minutos, con dos corners de forma consecutiva

Min 3. Tarjeta amarilla para Pedro Bigas

Min 9. Lanzamiento de Arana que sale por encima del larguero de la porteria de Rene

Min 10. Xisco no llega a un pase de Pereira, y después Joao Victor no encuentra porteria con un lanzamiento desde la frontal

Min 13. Lanzamiento de Pereira y buena parada de René. El Mallorca busca el gol

Min 23. El Llagostera iguala el partido con faltas y jugadas a balĂłn parado.

• Min 39. Joselu al larguero!!!!, despuĂ©s protesta un posible penalti que el colegiado no señala. La jugada crea  dudas
  • Min 45. Final de la primera mitad. El un poco mejor, pero no lo suficiente para irse con ventaja (0-0)
  • Min 63. Minutos de superioridad del Mallorca. Grandes ocasiones de Xisco y el ĂĄrbitro evita el tanto de Arana.
  • Min 80. (0-1) El Mallorca se despista en una jugada y el Llagostera marca el primero del partidoFINAL DEL PARTIDO PAÑOLADA A LOS JUGADORES Y AL ARBITRO