El Penya Ciutadella gana hasta con un jugador menos ante el Platges (2-1)

14 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

penya ciutadellaEl Penya Ciutadella superó a un Platges de Calvià (2-1) que pese a jugar mås de 45 minutos en superioridad fue incapaz de no sólo ganar si no de crear peligro ante el marco ciutadellenc.

Los locales aĂșn jugando con un jugador menos fueron los amos del partido y mĂĄs yendo por delante el el marcador. A una clara ocasiĂłn de Llonga, en el 13 estrellando un balon en el travesaño llegaria el tanto dde xupi. La expulsiĂłn de Fullana al borde del descanso poco cambiĂł. Los de Dani Mori siguieron dominnado. El segundo gol ya decantaba el partido hacia los menorquines que veian como en el Ășnico remate del Platges, ya en el tiempo de descuento lograban su gol.

Favicon-deportesmenorca  Ficha tecnica:

EscutPenyaCiutadellaPetit1  PENYA CIUTADELLA: Pepe, Sales, Sergi, Fullana, Raul, Izan, Jorge (Miguel 70â€Č), MeliĂĄ, Zurbano (Biel 44â€Č), Xupi (Manolo 82â€Č) y Llonga.

EscutPlatgesCalvia1  PLATGES de CALVIÀ: Alfredo, Juanjo, Gabi, Bestard, Samu, Fede (Vicente 55â€Č), Xexu, TomĂĄs, Javi (Marcos 65â€Č), J. MarĂ­ y Andreu (Sepe 76â€Č).

ÁRBITRO: DirigiĂł el encuentro Creus RodrĂ­guez. MostrĂł tarjetas amarillas a los locales Xupi, Llonga y Fullana (2) por lo que en el 41â€Č lo expulsĂł; y al visitante Fede.

GOLES:

1-0 min. 21: Xupi; 2-0 min. 79: Izan; 2-1 min.92: Bestard.

Incidencias: PresenciĂł el encuentro el jugador ciutadellenc del Numancia, Sergi Enrich.