El XĂ tiva voleibol cedio por 0-3 contra el Ca Ventura de Palma Mallorca (21-25, 21-25, 18-25)

3 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

16074623794_7347a0fed0_b

El XĂ tiva voleibol cediĂł por 0-3 (21-25, 21-25, 18-25) contra el lĂ­der Can Ventura de Palma Mallorca, en partido disputado el pasado sĂĄbado correspondiente a la liga nacional masculina.

Buena entrada de pĂșblico que disfrutĂł del gran espectĂĄculo deportivo. El Can Ventura que se mostrĂł muy sĂłlido desde el principio, consiguieron diferencias importantes en el primer set y obligaron a los de JosĂ© SĂĄnchis a jugar a contracorriente, provocando errores no forzados en recepciĂłn y defensa (13-19). Una diferencia que los mallorquines supieron gestionar bien hasta el final. La segunda manga transcurriĂł mĂĄs igualada y emocionante (11-12), los visitantes se adelantaron 17-21, pero reaccionaban los de XĂ tiva, que en una racha de buen juego, lograban un emocionante 21-23 que hizo albergar esperanzas, sin embargo los visitantes resolvĂ­an en un final emocionante.
La renta conseguida por el acierto del lĂ­der en ataque y defensa, fue insalvable para los locales en el tercer set, a pesar de que lucharon hasta el final, con puntos muy disputados. El Can Ventura Palma Mallorca se distancia con 45 puntos, segundo CV Manacor con 35 puntos, tercero XĂ tiva Voleibol 33 puntos, cuarto CV Almoradi con 33 puntos.
Precisamente el XĂ tiva visitarĂĄ el prĂłximo sĂĄbado la cancha del CV Almoradi.

Jugaron por XĂ tiva: Daniel Sauco, Sergi Sauco, Larry Creus, Adrian Pastor, Tegu de Leon, Kevin Banacloche, Alvaro Salvador, Pablo Pelegero, Quique Mateu, Dravko Kamenov y Borja reyes.