Liga Nacional Juvenil ; 1-3. Batacazo del Sant Jordi ante el Ferreries

1 marzo 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

sant jordiEl Sant Jordi juvenil cayó derrotado ayer ante el Ferreries por 1-3 en un encuentro extraño que acabó con un resultado tan inesperado como justo.

Los verdinegros encajaron el primer gol a la media hora de juego y el segundo cuando faltaban tres minutos para el descanso, lo que puso muy cuesta arriba la posible reacciĂłn de los ibicencos, que a la hora de juego se quedaron con uno menos por expulsiĂłn de Perona.

Los menorquines aprovecharon su superioridad numérica para marcar un tercer gol, mientras que los pitiusos acortaron distancias de penalti en la recta final del encuentro.

La Salle y Ferriolense mantienen su pugna particular y comparten el liderato tras ganar ayer sus respectivos encuentros. Diariodeibiza