Todo listo para la cita autonĂłmica Optimist y Laser 4,7

25 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

420Tres clubes pitiusos tomarån parte en el Campeonato de Balears de las clases Optimist y Låser 4.7, que se celebra desde mañana hasta el domingo en Ciutadella (Menorca).

El CN Ibiza, el CN Santa EulĂ ria y el CN Sant Antoni representarĂĄn a las PitiĂŒses en tierras menorquinas. El CN Ibiza dio ayer a conocer su lista de participantes: MatĂ­as Rodrigo, Miguel Carnerero, Marta LĂłpez y Lucas Vetter, en LĂĄser 4.7, y VĂ­ctor Albert, Esther Terrasa, AnĂ­bal Guerrero, Ángel Planells y Lluc Prats, en Optimist.

En total, habrå 70 competidores en la clase Optimist y alrededor de 50 embarcaciones en la Låser 4.7. La favorita en la primera de estas categorías es la regatista Aina Colom, vencedora en el Campeonato de Balears celebrado el pasado año en Eivissa. El patrón local Pere Ponsetí también se perfila como una de los candidatos al triunfo final.

Citas nacionales

Las pruebas son valederas para confeccionar el ranking balear. De ahí saldrån los regatistas clasificados para participar en las pruebas nacionales Copa y Campeonato de España.

periodicodeibiza.es

Comentarios cerrados