Fútbol Femenino ; Arenal -Atlético Marratxí (7-7)

16 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

FEMENINOPrimer partido de liga de las panteritas en un campo pequeño y difícil y con muchas bajas en el equipo , Abi enferma,Fanny con «compromisos» y Luci que llevaba 3 días enferma.VER GALERIA DE FOTOS
El arenal más aconstumbradas al campo sabe que tirar desde cualquier parte al ser tan pequeño el campo hace que sea un peligro y así en tres disparos desde el centro del campo el Arenal se ponía con un 3-0. Jugada muy bonita de Nuria y Mini ponía el 3-1 en el marcador.Se llegaba al descanso con 5-2 que hacía muy dificil la remontada, pero estas panteras luchan y pelean y 2 goles de Luci, uno de Cris , otro de Mini y otro de Nuria daba la vuelta al marcador y se entraba en los 5 últimos minutos con un 6-7 que nadie hubiera pensado en el descanso.Un último gol del Arenal ponía las tablas en el marcador final.
Dar las gracias a las panteritas por su esfuerzo y ganas de ganar.