Triunfo merecido del Mallorca B ante el Cornellà en Son Bibiloni (3-2)

15 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol de 2B

mallorcaesportsEl Mallorca B ha conseguido romper la racha de partidos sin conocer la vitctoria, en uno de los partidos más entretenidos de la temporada en Son Bibiloni. El conjunto de Olaizola venció de forma merecida al Cornellà por tres goles a dos, en un partido muy completo.

Brandon y Cedric fueron los grandes protagonistas del partido al ser los ejecutores del Cornellà. El Mallorca B se adelantaba pronto en el partido. Cedric lanzaba desde la frontal y colocaba el esférico alejado de la estirada del portero para colocar el (1-0). Ya en el 30 gran jugada individual de Cedric y Brandon no perdonaba ante la salida desesperada del portero. Todo el trabajo y la superioridad del Mallorca B se vino abajo en cinco minutos. Gallar clavabaa dos faltas directas a la escuadra y la primera parte terminaba en empate. Poco premio para el filial mallorquinista. Ya en la segunda mitad, el partido se igualó pero apareció la figura de Brandon para otorgar los tres puntos al Mallorca B. Julen luchó una pelota aérea y uno de los protagonistas del duelo aprovechaba para dar ventaja al filial. Quedaban cinco minutos y el Mallorca B supo defender y adjudicarse tres puntos muy importates.