Fútbol Sala ; Prado sale al rescate de una Peña que sufrió demasiado

8 febrero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

420La Peña Deportiva salvó los muebles ‘in extremis’ contra el Son Ferrer en la novena jornada de Tercera División. Un gol de Víctor Prado decantó la balanza a favor de los peñistas y deshizo el 5-5 que reinaba entonces en el marcador.

El gallego firmó un golazo por la escuadra para evitar un posible adiós a las aspiraciones de hacerse con el título de liga, en un encuentro en el que los de Rafa Angulo fueron casi siempre a remolque. Tras un 0-2 inicial, Kike y Suazo (2) se encargaron de apagar el fuego en una primera mitad que terminó con empate a tres tantos.

Tras el descanso, los locales remontaron otro tanto de los mallorquines (5-4) con un doblete de Careca. Tras el 5-5, la peña consiguió apuntarse la victoria con el golazo de Prado en el minuto 36.

El Gasifred también sumó los tres puntos. Los azulinos ganaron por 4-5 al Sant Joan. Por su parte, el Racing Formentera cayó contra el Incacolor (3-8).