Preferente Juvenil ; La Unión-La Salle-B (2-1) Se sigue en zona de privilegio

26 enero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

LA UNIONEncuentro bastante disputado entre dos equipos que jugaron a ganar este partido donde se  produjo una serie de buenas jugadas donde  los porteros estubieron muy acertados y manteniendo las porterias sin encajar ningun tanto,la primera parte finalizo con el marcador a cero con jugadas de peligro de los dos equipos .
en su segunda mitad todo cambio y la mejor calidad de los jugadores de CF.LA UNION remontaron un resultado adverso de 0-1,con goles del dorsal nº 22 Cristian Rendon Capó y el dorsal nº10 Nilson David Samudio Barbotte que lograron con la ayuda del equipo una victoria sufrida ya que jugaron con un jugador menos desde el minuto 60,de la segunda parte…resultado final de 2–1 que sigue manteniendo las opciones de subir de categoria dado que los resultados del fin de semana tambien fueron decisivos para recortar las distancias…