Voleibol ; Río Duero San José – Ushuaïa Ibiza Voley 3 – 1 (23-25/25-17/25-19/25-17/0-0)

10 enero 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

untitledRío Duero San José y Ushuaïa Ibiza Vóley mostraron en el encuentro que les enfrentaba los motivos que les han llevado a ocupar puestos de playoff. Sorianos y pitiusos rivalizaban en buenas acciones en un partido de gran valor para mantener la pelea por el podio de la clasificación. Los sorianos dominaron el inicio de encuentro con pequeñas ventajas y una amplia variedad de recursos ofensivos, pero los hombres de Toni Gino aprovecharon su oportunidad con los puntos de Artur Borges y los saques de José María Giménez para voltear el set y hacerse con él por 23-25. No acusarían el golpe los locales que bajo la distribución de Alfonso Flores no permitieron en el segundo parcial que se obrara la remontada. El buen saque de los sorianos rompió el tercer set, con un acertado Víctor Bouza y los puntos de Manu Sevillano y Alberto Salas para tener bajo control el marcador de Los Pajaritos y sentenciar un importante triunfo que mantiene a los sorianos en la tercera plaza de la Superliga Masculina.