I TORNEO DE NAVIDAD CD CIDE, CATEGORIA CADETE

31 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria:

cache_9513488El torneo tuvo lugar el pasado 27 y 28 de Diciembre, fue un muy interesante y bonito torneo Cadete para estas Navidades en las instalaciones del Colegio CIDE (Palma), con los equipos participantes; CD CIDE, RCD MALLORCA, CE ESCOLAR y CE FERRERIES.
InformaciĂłn ofrecida por el CD.Cide
Primera Semifinal: CD CIDE 5 – Ferreries 1

Alineación CD CIDE: Jaume, Urraca, Lluis, -Iker, Nico, Lorente, -Llull, Lima, Juanca, Emilio, Ivån

Suplentes: Marc, José Luis, Pepju, Marco, Riverón y Florit.

Alineación CE Ferreries: Tomeu Allés, Oscar Roca, Marcel Pons, Francesc Bosch, Marc Melià, Isaac Alcaide, Dani Pons, Sergi Bosch, David Florit, Joan Caballo, Pau Benejam

Suplentes: Joan Piris, TĂČfol Torrent, MartĂ­ Enrich, Carlos AllĂ©s.

Primer partido del primer » Torneig de Nadal CIDE » entre el equipo local y el Club Esportiu Ferreries. Dicho club es, actualmente, el tercer clasificado de la liga en Menorca, siendo un duro competidor para el cide.

El partido transcurriĂł con deportividad y buen juego, dĂłnde el Cide dominĂł de principio a fin y llevĂł el peso del encuentro en todas sus lĂ­neas, el Ferreries se defendiĂł bien sobre todo hasta que le hicieron el tercer gol.

La primera parte acaba con el resultado de 4-0.

La segunda parte el Ferreries sale con empuje para intentar acortar distancias en el marcador acercĂĄndose en un par de ocasiones y consiguiĂł su gol gracias a la insistencia en su juego.

El dominio seguĂ­a siendo del Cide, con jugadas sobre todo por las bandas.
AsĂ­ consiguiĂł el quinto gol.

El final fuĂ© de 5-1 y pese al resultado vimos un buen partido de fĂștbol por ambas partes.
Colegiado el Sr. Alvaro VarĂłn Aceiton Que desde el inicio del encuentro a dejado claro que querĂ­a un torneo limpio y deportivo. Teniendo un buen arbitraje.
Comentario José Luis para CD CIDE

Fotos José Lorente para CD CIDE

Segunda Semifinal: RtvÂș Mallorca 2 – CE Escolar 1

AlineaciĂłn Rtvo Mallorca: Aaron, Pablo RamĂłn, VĂ­ctor Gibert, Joan Joan, Sergi Balle, Marc Puerto, Montiel, Florit, Pere Pons, AdriĂ  Llaurador, RaĂșl

Suplentes: Joel, AdriĂĄn, Llabres, Marc Barcelo, RaĂșl Prada, Guille

Entrenador: Andrés Troya

2Âș Entrenador: Pedro Roldan

Delegado: Felio Ballester
Alineación CE Escolar: Toni Bauza, Sebastiån Adrover, Cristian Molinillo, José Cazorla, Josep Esteva, Luis Maya, Joan Sard, Jonas knappertausch, Manuel Ferrera, Nicolau Sureda, Antonio Garriga.

Suplentes: Andreu Recio, Dani Sales, Juan Luis Flaquer.

Entrenador: Ángel Domínguez

2Âș Entrenador: IvĂĄn Campos

Delegado: Salvador Recio

Comentario:

Segundo partido del torneo enfrentaba el ce escolar de Capdepera y el recreativo Mallorca, con numeroso pĂșblico en las gradas, donde se vio un partido muy bonito e igualado en todo momento. Los dos equipos lo dieron todo en el campo, donde se vio un gran espectĂĄculo de fĂștbol, sobre todo en los Ășltimos minutos que el ce escolar pudo empatar el partido con un par de ocasiones.
Goles por parte del Mallorca, Pere Pons y Guille. Y Josep Esteba por parte del CE Escolar.

Colegiado el Sr. Álvaro Varón Aceiton Que desde el inicio del encuentro a dejado claro que quería un torneo limpio y deportivo. Teniendo un buen arbitraje.