Regional preferente ; Independiente- Campanet (4-1) Pincha el Colider ante el Inde en un segundo tiempo vibrante.

21 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Independiente14Consiguen los locales un justo triunfo y necesario con un Jandro pletorico que marco dos de los cuatro goles que dieron la victoria a los del ” Antoniana Tierra”, partido en la primera parte igualado en el cual Pedro adelanto a su equipo.

En la segunda parte el Inde marco el segundo tanto que ponia la tranquilidad a los locales, pero un minuto despues el Campanet conseguia acortar distancias , asentando las dudas en la “Antoniana Tierra”, pero un pletorico Inde reaciono realizando una excelnte segunda mitad ganando la contienda por un 4-1 , resultado que pudo haber sido aun mas abultado.

Independiente :Juan , Luis, A. Perez ( Dani) , Esteban, Jandro, Pedro, A. Mas, David, Serrano, Sevilla  ( Dani) y Moranta.

Campanet:  Martorell,Rayo (Mut) ,  Aguilo,  Gonzalez,  Torres,  Capella, Victor , Morell ( Ramis) ,  Serra ( Camtallops) , Martorell y Marc  (Reus) .

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez.

Tarjetas: Luis,  David , A. Perez , Moranta,Rayo y Morell.