El Collerense Femenino dobla la rodilla en Huelva (2-1)

8 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

femeninoLas mallorquinas firman un partido discreto ante el Sporting (2-1), un rival directo de cara a la salvaciĂłn

El Collerense sigue mostråndose muy irregular en esta temporada y ayer firmó una nueva derrota al caer en Huelva ante el Cajasol Sporting por 2-1. El conjunto del entrenador solleric Miquel Bestard reaccionó tras encajar en los primeros minutos un gol en contra y casi a la media hora Anita empataba el duelo. No obstante, escasos minutos después el cuadro local volvía a ponerse por delante gracias a una pena fatídica transformada por Patri Gavira.

Este tanto fue un duro golpe para las bermellonas que si bien nunca tiraron la toalla no tuvieron una reacción tan espectacular como cuando encajaron el primero. Tras la reanudación, el Sporting dominaba sin crear excesivo peligro sobre la meta isleña. Al final no se movió el marcador y el Collerense sumó una derrota mås, la séptima, que propicia que siga anclado en el grupo de la parte baja de la clasificación a escasas jornadas de llegar al final de la primera vuelta. Por su parte, el equipo onubense sigue en racha y logra su quinta jornada consecutiva sin perder, lo que le permite acercarse a los puestos de la Copa de la Reina.

Leer:  El Collerense dobla la rodilla en Huelva – Diario de Mallorca