Sta.Catalina At- La Unión (2-2) Batacazo de los de Carlos Martinez

30 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Santa-Catalina2Un conjunto de La Union Plagado de bajas y con tres juveniles en sus final sacarón los colores al todopoderoso Sta Catalina At. llamado a luchar por el Ascenso Directo a tercera División.

En  un partido que tuvo una primera parte con un dominio de los locales pero no con muchas oportunidades para habrir el marcador , aguantado los visitantes las embestidas locales.

En los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos  hubo una excelente  segunda parte por parte de ambos conjuntos , en la cual huvo mucha lucha y con ansias de victoria por parte de ambos equipos, en la cuales tuvierón  oportunidades por parte de ambos equipos , no dejando de luchar los de La Union apesar de contar entre sus filas las numerosas bajas , teniendo que contar entre sus filas con tres juveniles que dieron la talla en todo momento , los cuales destacaron su buen hacer.
El Entrenador local Carlos Martínez fue expulsado a lo largo del encuentro ya que veía como el Rotlet molinar que ganao por todo lo alto al S´horta (6-0) se escapaba en el liderato.

Santa Catalina Atº: Adrian,  Ramis,  Socias, Pol,  Mateo (Navarro) ,  Herreros (Huertas) , Simon ,  Ortega,  Aguirre,  Carrio  ( Martin) y  Blazquez.

La Union:  Pozo , Horrach, Guillem, Garcia (Bolekia) , Puche , Hector,  Uribe, Matias , Miguel Garcia( Facundo) , Adriano  y Juanvi  ( Gurrionero).

Árbitro:  Gordo Martinez.

Tarjetas: Sergio Herreros (amarilla, min 18), Antoni Socias (amarilla, min 29), Jose L Blazquez (amarilla, min 35), Antoni Carrio (amarilla, min 39), Carlos E Martinez (amarilla, min 51), Antoni Socias (amarilla, min 64), Carlos E Martinez (amarilla, min 67) y Antonio J Huertas (amarilla, min 85) para el Santa Catalina Atº. Jesus Uribe (amarilla, min 76), Matias E Ristagno (amarilla, min 80) y Borja Gurrionero (amarilla, min 85) para el La Union.