LNFS. El FC Barcelona, lĂ­der provisional tras ganar al Santiago Futsal (8-2)

28 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria:

Ferrao-pĂ­vot-del-FC-Barcelona_-300x162El FC Barcelona es el lĂ­der provisional de la Primera DivisiĂłn tras imponerse al Santiago Futsal (8-2) en el partido que abrĂ­a la 12ÂȘ jornada. El protagonista del partido fue Ferrao al marcar tres goles en 73 segundos. El pĂ­vot brasileño realizĂł en el primer tiempo una demostraciĂłn de su poderĂ­o goleador en algo mĂĄs de un minuto. Con este triunfo, los de Marc Carmona le quitan provisionalmente el liderato al Inter Movistar, que juega el sĂĄbado ante el Ribera Navarra.

En el minuto 6 comenzĂł el recital particular de Ferro. El goleador del FC Barcelona recibiĂł una gran asistencia en el segundo palo y batiĂł a Marcos Vara. Acto seguido, el pĂ­vot brasileño recuperĂł un balĂłn y lanzĂł un potente chut que se convirtiĂł en su segundo gol. Y para terminar de redondear sus 73 segundos mĂĄgicos, el 14 azulgrana peinĂł un pase en largo de Cristian para marcar su primer hat-trick como barcelonista y uno de los mĂĄs rĂĄpidos en la historia de la LNFS.La escuadra gallega reacciĂłn para frenar el vendaval culĂ© y Santi Valladares optĂł por el juego de cinco y ponĂ­a a prueba a Cristian con disparos de Hugo SĂĄnchez y Lucas Bolo. No obstante, el equipo de Marc Carmona seguĂ­a generando peligro por mediaciĂłn de Aicardo y Sergio Lozano. En el minuto 17, Diego Quintela recortaba distancias y antes de llegar al descanso, Ferrao estuvo a punto de lograr su cuarto gol en los primeros veinte minutos.En la reanudaciĂłn, Dyego marcaba el cuarto tras una brillante jugada personal a los pocos segundos. Hubo que esperar al minuto 26 para que el argentino Lucas Bolo rematase en el segundo palo una asistencia de Borja. Sin embargo, cuando parecĂ­a que se apretaba el marcador, Saad hizo el quinto con un potente zurdazo. En los tres Ășltimos minutos, Sergio Lozano y por partida doble Wilde cerraban el marcador de la dĂ©cima victoria en Liga del FC Barcelona, que se coloca lĂ­der de manera provisional a la espera de lo que haga Inter Movistar. deportebalear