Liga Nacional Juvenil ; 0-3. El Sant Jordi pierde el rumbo frente al CIDE mallorquín

17 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

2402 El Sant Jordi sufrió ayer su segundo tropiezo consecutivo tras perder en casa frente al Cide por un contundente marcador de 0-3. El resultado no refleja con exactitud lo que fue el encuentro, en el que los ibicencos no aprovecharon sus oportunidades para marcar y lo acabaron pagando. De hecho, incluso en el primer tiempo, en el minuto 22, Mati falló un penalti que paró el guardameta visitante. Con el 0-0 se llegó al descanso del choque.

En la segunda mitad, los verdinegros encajaron dos goles en un visto y no visto. En el minuto 72, Juner Rojas batió al portero Javier Huerta y en el 74 Xisco Quesada firmó el 0-2 para los mallorquines.

Con el marcador en contra, el bloque local intentó recortar distancias, pero lo que llegó fue la puntilla con otro tanto de Quesada. diariodeibiza