«El C.V. Ciutat Cide con sangre y fuego, remonta un 0-2 en contra y se impone por 3-2 al segundo clasificado»‏

8 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

foto2Tras otras tres horas de partido, cosa que empieza a ser habitual en los encuentros del conjunto mallorquín,

el Voley Ciutat ha conseguido imponerse finalmente ante su afición al segunda clasificado el Universidad de Granada.
Apoyados en la gran segunda parte del partido de Aida Pons, máxima anotadora con 15 puntos positivos, y sus bloqueos
parando a la mejor atacante del las granadinas, Celia Bedmar, que aportaba garra y empuje a su conjunto.
El primer set fue de claro color visitante y nada se pudo hacer para tener opciones. Pero en el segundo la presión de las
jugadoras y el público local voltearon el marcador hasta colocarse en un 19-11 a favor, incomprensiblemente llego la
relajación a las palmesanas que se dejaron remontar perdiendo 24-26.
Después de la gran decepción sufrida el conjunto rojiblanco ha sabido tirar de casta e imponer por idéntico marcador,
25-19 en dos sets muy brillantes por parte de las baleares y animando al publico que se ha enganchado a la gran emoción
vivida.
El quinto y definitivo ha empezado mal para las locales que se han ido al cambio de campo con un 6-8 en contra, pero un
espectacular final, con tres bloqueos prácticamente seguidos ha hecho que se llevaran el set y el partido por un 15-11 final.
El publico puesto en pie, alguna lagrima de emoción de algunas de las jugadoras, tanto en el equipo que finalmente ha sido
derrotado, como en el Voley Ciutat Cide, una gran ovación por parte del público todo puesto en pie, a los dos equipos por
su entrega y su lucha hasta el último instante.
Con este resultado el Voley Ciutat Cide se encarama a la segunda posición en un inicio de liga que pocos esperaban.