Sanciones Final Copa FederaciĂłn Ibiza ; Seis meses a Cristian Rodriguez

6 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Sanciones FFIB

CristianEstas son las sanciones impuestas por el juez Ășnico de esta categorĂ­a y que atañen preferentemente al partido P.Blanc I Blava y Sa Pedrera Blava.

FINAL COPA FEDERACION JUVENIL IBIZA-F.,  FINAL Jornada: 1 (01/11/2014)
Nombre Tipo Lic. ArtĂ­culo Motivo SanciĂłn
P. BLANC I BLAVA  323-2  Por la acción de empujar y derribar al årbitro 3 meses Por producirse de manera violenta årbitro.
P. BLANC I BLAVA  314   Sancionar al Club local por incidentes de pĂșblico, con advertencia a la Junta Directiva que en caso de nuevos incidentes o quejas arbitrales sobre el comportamiento del PĂșblico, se acordarĂĄn las medidas disciplinarias que correspondan.
  P. BLANC I BLAVA

Dar el partido por terminado con el resultado de Penya Blanc i Blava cero goles – Sa Pedrera Blava un gol, artĂ­tculo 276.

P. BLANC I BLAVA
RODRIGUEZ TORRES, CRISTIAN
 J  279-326  Por la acción del lanzamiento de patadas y puñetazos 3 meses por tentativa agresión årbitro.
SA PEDRERA BLAVA  193-195   Por no presentar Delegado
  SA PEDRERA BLAVA

Dar el partido por terminado con el resultado de Penya Blanc i Blava cero goles – Sa Pedrera Blava un gol, artĂ­tculo 276.

 

noudiari.es El ComitĂ© de FĂștbol Base y Juvenil ha resuelto sancionar al jugador de la Penya Blanc i Blava juvenil Cristian RodrĂ­guez con seis meses de suspensiĂłn por “producirse de forma violenta con el ĂĄrbitro” y por “tentativa de agresiĂłn”.

Rodríguez, durante la final de la Copa Federación Juvenil, disputada este domingo en Can Misses 2, intentó pegar un puñetazo al colegiado José Luis Fernåndez Cardona una vez finalizado el partido, que acabó con victoria de Sa Pedrera Blava por 0-1. El Comité, sin embargo, no estima que hubiese agresión y lo considera como tentativa, por lo que la sanción es  menor.

De esta forma, el jugador ha sido suspendido durante tres meses en base al artĂ­tulo 323.2 “por producirse de manera violenta con el ĂĄrbitro” por empujar y derribar al colegiado. TambiĂ©n, segĂșn los artĂ­culos 279 y 326, se le castiga con otros tres meses “por la acciĂłn del lanzamiento de patadas y puñetazos, por tentativa de agresiĂłn al ĂĄrbitro”.

AdemĂĄs, el ComitĂ© ha decidido sancionar al club por incidentes de pĂșblico con advertencia a la Junta Directiva de que “en caso de nuevos incidentes o quejas arbitrales sobre el comportamiento del pĂșblico, se acordarĂĄn las medidas disciplinarias que correspondan”.

.
.

Comentarios cerrados